красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Новинка: Тушь для бровей Brow drama от Maybelline

Новинка: Тушь для бровей Brow drama от Maybelline Этот пост я посвящаю всем желающим иметь брови идеальной формы и цвета, но, как и я, пока морально не готовым к татуажу. Возрадуемся, потому что теперь у нас есть тушь для бровей Brow drama от Maybelline.  Честно скажу – продукт купила из банального интереса, очень хотелось узнать, что такое тушь для бровей. Привыкшая больше все-таки к люксовой косметике, я от Maybelline особого эффекта не ждала, но была приятно удивлена. Итак, обо всем по порядку.

С уверенностью могу сказать, что тушь Maybelline Brow Drama подойдет всем, у кого брови вообще есть. У меня брови нормальные, сейчас уже не тонкие, я отрастила их. Но без макияжа они выглядят довольно блекло, пробелы между бровями не дают эффекта целостности линии.

А теперь немного о средствах, которые я использовала раньше для оформления бровей. Ну, во-первых, это краска для бровей, которую на них наносят при каждой процедуре коррекции формы. Цвет – темно-коричневый, вымывается за неделю, здоровья бровям не прибавляет, но как-то я уже без окрашивания не могу. Для коррекции формы пользуюсь карандашом Estee Lauder, для маскировки пробелов между волосками – тенями для бровей от Chanel, зафиксировать форму и добавить бровкам объема мне помогает гель Anastasia Beverly Hills. И все это отнимает кучу времени! И хотя я в целом я всем довольна, но наносить такое их количество продуктов не очень удобно, особенно когда куда-то торопишься.

Brow Drama: макияжим брови

тушь для бровей Brow Drama Maybelline

А теперь давайте ближе к туши для бровей Maybelline Brow Drama. Начнем с упаковки. Здесь все очень компактно и лаконично. Тюбик по дизайну очень напоминает всем известную розово-зеленую тушь той же марки.  На тюбике указан цвет туши, для себя я выбрала темно-коричневый – Dark Brown. В магазине было несколько оттенков, но на сколько я поняла их гораздо больше – от самых светлых до черного.

тушь для бровей Brow Drama MaybellineЩеточка меня сначала немного напугала, если быть точнее, это самый настоящий ершик! Не могу удержаться от аналогии и назвать ее именно так, уж больно она напоминает это приспособление. Впрочем, круглый, пушистый и довольно широкий ершик только на кончике, а вся остальная часть щеточки туши для бровей Brow Drama покрыта привычными для нас щетинками. Честно говоря, я первым делом подумала, что такой кисточкой невозможно ровно накрасить брови. особенно если они у вас не широкие. 

Запах самой туши резковатый, но со временем к нему привыкаешь. А вот консистенция – то, что надо, не очень жидкая и не очень густая.

Наносим продукт на брови лучше, чем я думала. Ложится легко, быстро сохнет. Ершиком удобно оформлять брови у переносицы, для кончиков он, конечно, толстоват, по крайней мере. Впрочем, приспособиться можно. Сохнет тушь для бровей очень быстро. При этом я боялась, что брови после окрашивания станут на ощупь как окрашенные обычной тушью ресницы, но нет, тушь не сильно ощущается на волосках.

Теперь по цвету. Одного слоя мне, на мой вкус, показалось маловато. Поэтому сразу после высыхания первого нанесла второй. Для очень темных и густых бровей, думаю, было бы достаточно одного слоя.

Результат от Brow Drama

тушь для бровей Brow Drama Maybelline

Вот еще нашла пример с этим же оттенком


Бровки получились аккуратными, довольно естественными, по сравнению с макияжем тенями, так как окрашиваются только волоски, а не кожа. Форма хорошо зафиксирована, за весь день ни один волосок не выбился. На мой взгляд, идеальный вариант для дневного макияжа – очень быстро и очень аккуратно получилось. Объем, конечно, уступает тому, который дает гель для бровей Anastasia Beverly Hills, окутывающий и уплотняющий каждый волосок. Недостатком туши могу назвать то, что форму с ее помощью не скорректируешь, для прорисовки формы брови пришлось все-таки воспользоваться карандашом. Но, повторюсь опять, для дневного макияжа вполне приемлемо. А для тех, у кого от природы густые и хорошо очерченные бровитушь Brow Drama – целиком и полностью самодостаточный продукт на все случаи жизни.

Кстати еще скажу о стойкости: после работы я пошла в тренажерный зал, при это я соответственно потела, трогала лицо руками – ничего не размазалось и не поплыло. При смывании водой и руками тушь немного размазывается, но если делать это хорошей умывалкой, то этой проблемы не будет.

 Итог:  тушь Brow Drama для бровей от Maybelline – неплохой продукт для дневного макияжа за 270 рублей. Пожалуй, его я бы даже рекомендовала как более дешевый аналог туши Brow Shaper от Bobbi Brown.



Теги: обзор средств, тушь, брови, макияж, maybelline

Написано Иришка , 2015-04-21 , просмотров 3775

Комментарии

Оставьте комментарий первым