красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Блески для увеличения губ – как это работает?

Блески для увеличения губ – как это работает? Вы довольны своей внешностью? Я вот не всегда. И, глядя на губы Анджелины Джоли, Лив Тайлер или Скарлет Йоханссон, волей-неволей начинаешь задумываться об увеличении собственных. Но, так как желание это мимолетное, на операцию раскошеливаться я пока не готова. Да и вдруг не пойдет? А вот разориться на блеск для увеличения губ я оказалась готова. И вот как это было...

Разумеется, я стала искать способы ненадолго увеличить объем губ. Самое очевидное для меня было – блески для губ с эффектом объема. Их я сразу выбросила из мыслей, так как до сих пор по городам и весям не ходят толпы пышногубых красоток. Потом на ум пришла контурная пластика. Прикинула я за и против, даже поговорила со специалистом. И цена приемлемая, и – если что-то не так пойдет – держаться будет около полугода. Но тут вмешалась судьба в лице мужчины, который сказал, что если я подобное сделаю, то буду очень глупой женщиной. Никогда мужчина не поймет моего стремления к совершенствованию и улучшению себя! Ну, улучшению с моей точки зрения.

Итак, демонстративно пострадав, я начала обдумывать план действий. Губы хочется, а скандала – нет. Надо искать альтернативы. Идея с блесками, как по волшебству придающими объем, уже не казалась мне такой глупой.

Как человек современный, первым делом я полезла в интернет, читать отзывы.

Оказывается, блесков, бальзамов и прочих подобных средств великое множество. Это как и не самые дешевые Lip Inflation от Sаlly Hаnsеn, Addict Lip Maximizer от Dior, так и более бюджетные Glam Shine от L’oreal Paris или Belweder LIPLIFT.

За счет чего достигается эффект увеличения от блесков?

По принципу действия блески для увеличения губ все схожи: за счет усиления кровотока губы приобретают кратковременный отек (именно отек, это важно), чем и обусловлен заявленный объем. Для этого используют ментол, экстракты перца, эфирные масла. Дополнительно в состав добавляют силиконы, гиалуроновую кислоту, а также светоотражающие частицы, которые придают губам визуальный объем. Некоторые средства используются курсом, другие действуют с первого применения.

Отзывы самые противоречивые. Кому-то нравится настолько, что тюбики скупаются десятками, а кто-то не заметил никакого эффекта. Скептический настрой усиливался, но желание проверить «на собственной шкуре» победило.

Мой опыт – Addict Lip Maximizer:)

Сказано – сделано, следующим же утром я отправилась в ближайший магазин.

Разнообразие оттенков и марок поражает. Не читая отзывы, я бы растерялась, но тут я углядела самый «термоядерный» блеск из изученных, а именно от Dior. Схватив пузырек с нейтральным по оттенку содержимым и продвигаясь к кассам, я мысленно представляла себя с «вот такенными губищами».

Дома, мельком глянув инструкцию, я нанесла заветный блеск для увеличения губ. Подождала полминуты, и стала вглядываться в отражение: искала долгожданный объем. Через минуту началось жжение, хотя это мягко сказано. Губы как будто кололо иголками. Мужественно я терпела этот филиал ада, с надеждой поглядывая в зеркало. И что же? Да особо и ничего. Губы приобрели чуть более яркую окраску (вот оно, кровообращение) и как-то опухли, при этом контур стал нечетким, будто я долго терла губы. Не вытерпев этой муки, я смыла колючий блеск. 

Но хочу заметить, что если не смотреть в зеркало, то создается ощущение, что губы растут как на дрожжах!

Addict Lip Maximizer

По прошествии незначительного времени эффект «увеличения» губ нарастал. Некоторое онемение и отек сохранялись еще часа 2! И только затем постепенно начало стихать. 

Желания еще раз попробовать не возникло.

Но хочу сказать, что есть особенные косметические извращенки (уж простите, я любя:))), которые даже получают удовольствие от этого ада на губах, постепенно привыкают. Выходит, я не из таких.

Что я могу сказать в итоге? Похоже, так быстро и легко получить пухлые губы у меня не выйдет. Однажды я все равно попробую пластику, только мужчине об этом не скажу. Пусть думает, что это все волшебство:)

___________

А если серьезно, то на pinterest нашла очень хороший пример, как с помощью белого карандаша визуально увеличить объем:

визуальное увеличение губ

Выглядят действительно более пухлыми! Удачи!

Теги: блеск для губ, увеличение губ, макияж, dior, отзыв

Написано Иришка , 2015-01-13 , просмотров 4042

Комментарии

Оставьте комментарий первым