красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Тени королевского качества от Inglot

Тени королевского качества от Inglot Да-да, на носу весна, но я купила себе осенние теплые тени от двух линеек Inglot . Блогеры уже сточили клавиатуры, строча на Inglot отзывы, но я все же внесу свою лепту. Я почти всегда крашу веки теплыми натуральными оттенками, а яркие тени позволяю только на праздники. До этого у меня были тени от ArtDeco, а теперь решила переключиться на что-то более модное:)

В моем арсенале появились 4 новых цвета:  №152 и №153 из Inglot Freedom System  и №344 и 414 из Noble Collection Inglot. Все оттенки металик, но знаете что мне больше всего понравилось – на фото они выглядят очень блескучими, но на самом деле этот блеск весьма приглушенный. Слишком сильный металлик, как например у теней Dior (это же просто ужас!) мне не импонирует.

Покупала тени во время командировки в Москве, так как в Новосибирске нет официального отдела Inglot, а заказывать с каких-то групп я не рискую, уверена, что там подделки. Стоят они по 260 рублей за штуку. Все они вставляются в коробочку-палитру, которую тоже надо купить. Но она очень удобная – на магнитной застежке. И я ее купила, но не понимаю, как так получилось, видимо, при перелете потеряла или, может, оставила в гостинице. В общем, не будем о грустном.

тени Inglot Freedom System и Noble Collection оттенки

тени Inglot Freedom System и Noble Collection оттенки

Как вы можете видеть, 414 Pearl – глубокий, изумрудный. Мне кажется, что к моим серо-зеленым глазам он очень хорош.

№ 344 – базовый матовый оттенок для естественного макияжа. У него отличная мягкая кремовая текстура.

Теперь, про оттенки 152 и 153 – это совсем другая история. Мне они показались лучше качеством, чем тени из обычных линеек Inglot, если это вообще возможно.  Они кремовые и более пигментированные, поэтому выглядят шикарно. Наносятся ровным идеальным слоем с первого раза, с одного взмаха.

№ 152 – это какой-то особенный цвет, он теплее платины, с голубоватым серебряным отливом

Оттенок № 153 с золотистым отливом, но при этом не отдает оранжевым, чем грешат все те же тени от Диор.

Вот свотчи всех четырех оттенков.

тени Inglot свотчи

Конечно, эта кремовая текстура иногда может стать настоящей проблемой, потому что пока ты нанесешь их на лицо – все лицо измажешь ими. Но я думаю, что можно приноровиться.

Такие тени лучше носить с подводкой, без нее макияж выглядит каким-то незавершенным.

тени Inglot Noble Collection

В общем, я действительно рекомендую попробовать вам тени из любых линеек Inglot, особенно из Noble Collection, поскольку это абсолютно потрясающее качество.

А может вы уже что-то пробовали от Inglot? Поделитесь впечатлениями, особенно интересуют помады.

Теги: макияж, тени для век, inglot

Написано Иришка , 2015-03-05 , просмотров 4075

Комментарии

Наталья

Наталья

Эти тени в Польше производят?
Angel

Angel

Я просто влюблена в смокиайз, а без хороших черных теней ничего не выйдет http://loreal-paris.ua/ru/products/stiyki-mono-tini-kolor-rish - у Лореаль хороший вариант ;)
Кошка

Кошка

Наталья, если верить этикетке, то да, в Польше