красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Хайлайтер L'oreal Lumi: сияние кожи без блесток

Хайлайтер L'oreal Lumi: сияние кожи без блесток Начитавшись отзывов на разные консилеры и хайлайтеры, я решила тоже прикупить какой-нибудь. Выбор упал на хайлайтер L'Oreal Lumi magique "Магия света". Пользуюсь я им уже больше месяца и наконец дозрела до отзыва. Пока он мне нравится, хотя недостатки тоже есть.
В первую очередь я хотела добиться идеально сияющей кожи. Конечно, одним консилером или хайлайтером этого не добиться, потому что свет должен идти изнутри. Я стараюсь достичь идеального соотношения в своей жизни: занимаюсь собой, саморазвитием, йогой, медитирую на природе, стараюсь участвовать в полезных мероприятиях. А хайлайтер – это только дополнительное вспомогательное средство.

Лореаль Люми привлек в первую очередь сияющей золотой упаковкой, она мне сразу напомнила хайлайтер YSL Touche Eclat, который стоит в 3 раза дороже, а по своим свойствам вроде бы не отличается от выбранного мною варианта.

В линейке хайлайтеров от L'oreal есть несколько оттенков: легкий, средний и глубокий. Лучше выбрать оттенок светлее, чем ваш цвет кожи, потому что тогда он будет слегка высветвлять лицо. Поэтому я выбрала средний, хотя у меня очень смуглая кожа.
Хайлайтер Loreal Lumi отзыв

Наносила хайлайтер я под глаза, чтобы сделать лицо более свежим. Но скажу сразу, что если у вас синяки под глазами, то это средство вам особо не поможет. Пробовала маскировать им еще другие проблемные зоны, но все-таки лучше всего он работает под глазами. 

Еще я наносила хайлайтер на верхнюю губу, но видимо, у меня не хватает мастерства в этом деле, потому что получилось как-то не очень и никакого объемного эффекта я не увидела.

То есть в общем-то как маскирующее средство этот хайлайтер работает плохо, да он и не должен. Его основная цель – приукрашать, а не скрывать.

Несмотря на то. что хайлайтер не матовый, он не оставляет на коже жирного блеска. Ведь часто бывает, что блестящие текстуры выглядят жирными. Здесь этого совсем нет. Он хорошо впитывается и, как мне кажется, немного подстраивается под цвет кожи, поэтому через пару минут после нанесения кожа выглядит почти идеальной и сияющей здоровым блеском.

По идее для нанесения у хайлейтера есть кисточка на конце, но я чаще нанощу его точечно и распределяю руками, иначе есть риск кисточкой нанести слишком много.

Хайлайтер хорошо смешивается с тональным средством, поэтому границы совсем не видно. Конечно, как и любой продукт, лореалевский хайлайтер немного подчеркивает мимические морщинки, но обычно это происходит уже через несколько часов.

Чем мне еще нравятся средства от таких известных марок как L'oreal, так это то, что почти во всех есть УФ-фильтр, на лето – самое то.

Моя оценка: 4 из 5


Теги: хайлайтер, косметика, L'oreal

Написано Иришка , 2015-06-05 , просмотров 5682

Комментарии

kot_server

kot_server

Здравствуйте! Прочла Ваш отзыв и хочу Вам посоветовать попробовать из кремовых хайлайтеров для зоны вокруг глаз: Benefit Ooh la lift и Estee Lauder Ideal Light. Они не забиваются в морщинки, хорошо подсвечивают и не оставляют жирного блеска. Идеальны для возрастной кожи. Качество этих продуктов намного лучше, чем L'oreal. На хайлайтер от Benefit можно наносить консилер для того, чтобы скрыть темные круги, кожа не будет пересыхать, т.к. в составе есть силикон, который предотвращает испарение влаги из нежной зоны под глазами. Для выделения галочки над верхней губой и скул хорошо подойдут сухие хайлайтеры: Becca Moonstone и The Balm, а также пигмент Vanilla от MAC. Мягкое, жемчужное свечение без блесток, главное - не наносить слишком много. А для того, чтобы нанести хайлайтер над верхней губой подойдет пушистая кисть из натурального ворса или кисть из искусственного ворса от Real techniques. Все получится! Удачи Вам!