красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Песочный лак: Dance legend Sahara против OPI Roughles (фото)

Песочный лак: Dance legend Sahara против OPI Roughles (фото)

Недавно увидела у девушки в магазине очень необычный маникюр и прям загорелась сделать такой же. Я не сразу сообразила, в чем там идея. Лак на ногтях имел мелкий рельеф, поэтому первой моей мыслью было, что это сверху на лак что-то насыпано и покрыто еще одним слоем. Потом я вспомнила, что в магазине продается специальный декоративный песок – обычно это мелкие блестки (глиттер). Так методом проб и ошибок в браузере я нашла его! Песочный лак!

Странно, что многие женщины моего возраста не стремятся пробовать в маникюре что-то новое. Все довольно стандартно – френч, простое покрытие, либо единственное разнообразие – нарощенные гелем ногти с выведенными цветами. Все это уже давно не интересно. Так что призываю вас обратить внимание на новинки и не думать о том, что вам это не по возрасту!

Смотрится, кстати, песочный лак очень дорого и аккуратно. Пожалуй, теперь это один из моих любимых вариантов маникюра, несмотря на то, что вообще я безумно люблю зеркальные ноготки.

Легенды Сахары

Легендарный песочный лак, широко известный в России – это Dance legend Sahara Crystal. Вот такая у них линейка оттенков.

Песочный лак: фото и обзор

Мне больше всего понравился персиковый №2 Harbor. Он выглядит не грубо и не по-детски в отличие от песочных лаков OPI (об этом ниже). В лаке есть небольшое количество глиттера, но его ровно в меру. На ногтях:

Песочный лак: фото и обзор

Изначально я еще присмотрела себе № 05 Lucy’s Dream, но потом отказалась от него из-за золотого глиттера. Но хочу все же купить № 03 Luxy Glam. Вот он:

Песочный лак: фото и обзор

Цена у  Dance legend адекватная – 200 рублей. Понравилось, что лак быстро сохнет. Единственное, что расстраивает – это кисточка, она грубовата и толстовата.

Также читала, что у многих проблемы со снятием этого лака с ногтей, но у меня такой проблемы не возникло, возможно, это касается только ярких и темных цветов.

Всеобщее поклонение OPI

Также я попробовала лак от OPI –Nicole by OPI Roughles. Хотя мне лаки OPI не особенно нравятся, не знаю, почему от них так все пищат. Лак быстро становится густым с большом флаконе и он абсолютно не стойкий. Особенно ужасно у OPI выглядят цвета с блестками. Единственный оттенок, который мне понравился – это MonSooner or Later из коллекции India. Так вот вернемся к песочному лаку – я взяла желтый Sand in my shoe.

Песочный лак: фото и обзор

Честно говоря, он слишком желтый, ногти выглядят будто покрыты резиной. Кроме того, мне нравится золотая середина: чтобы не было блесток, но и не совсем матовый. Nicole by OPI Roughles – это суперматовая линейка, так что имейте это в виду, если будет брать.

Итог: мне не понравился, хорошо подойдет для молоденьких девочек с короткими ноготками. Еще у меня с этими лаками сразу ассоциируются пасха. Видели когда-нибудь европейские картинки кроликов с корзинкой пасхальных яиц? Вот цвета один в один.

Но единственная красивая вариация с этими лаками OPI, на мой взгляд, вот такая:

Песочный лак: фото и обзор

Правда для этого придется купить еще один цвет, а на это я не готова, еще 400 рублей на ветер – нет уж, спасибо.


Хочу в конце сказать, что главное фото к статье взято отсюда (nails.annagorelova.com/zoya-godiva), автор Анна Горелова. На нем, как вы поняли, песочный лак Zoya Pixie Dust цвет Godiva. Очень нравится, но пока не могу нигде купить, может кто подскажет в каких магазинах повнимательнее посмотреть? И если кто пользовался – он действительно смотрится настолько великолепно, как на фото?

Теги: лаки для ногтей, маникюр, новые тенденции

Написано Иришка , 2014-09-09 , просмотров 2275

Комментарии

Оставьте комментарий первым