красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Термальная гигиеническая помада Dermophil – водный уход

Термальная гигиеническая помада Dermophil – водный уход А вы слышали про термальную гигиеническую помаду? До этого момента, я нет:) Но теперь она у меня есть – от Dermophil со смешным описанием действия "ремонт-защита". Ремонта, то есть заживление микротрещин, не заметила, а защита очень даже стоящая, но обо всем по порядку.
Увидев в названии помады слово «термальная», я посмеялась, что скоро появятся термальные зубные пасты и тени для век. Но упаковка больно понравилась и я ее купила. Все описание и слоганы на упаковке очень высокопарные типа «чистое сырье и высокие стандарты производства из Нормандской Швейцарии» или «Эффективность протестирована в экстремальных условиях в Гималаях и Гренландии», но справедливости ради стоит сказать, что произведена помада во Франции.

Полное название: термальная гигиеническая помада Dermorphil Soin d'eau, что переводится как «водный уход». Вес 3,5 г, стандартная гигиеничка. Стоит чуть больше 100 рублей.

термальная гигиеническая помада Dermorphil Soin d'eau

Сам тюбик очень приятный и стильный, откручивающаяся крышечка, фиксатор – нраааавится.

У термальной гигиенической помады очень необычный запах, мне кажется, что пахнет морской солью для ванн. Я не люблю все эти фруктовые и растительные запахи у гигиеничек, поэтому запах Dermorphil – то, что мне надо.
 
Текстура у помады легкая, на губах сразу появляется эффект гладкости, но не жирности. Ненавижу, когда гигиеничка тает на губах и появляется ощущение, что они намазаны маслом. Достигается это за счет того, что в основе термальной помады –hydrogenated polyisobutene – эмолент, который создает эффект сатиновой кожи, но при этом никак не влияет на кожу и не впитывается в нее. С одной стороны для кремов наличие эмолентов – это плохо, а для гигиеническое помады, возможно, и нормально.

термальная гигиеническая помада Dermorphil Soin d'eau

На irecommend кто-то в отзывах писал, что нашел в составе аж 5 парабенов, я честно говоря, не увидела ни одного, но возможно они скрываются под какими-то хитрыми названиями, если кто-то в курсе - просветите меня, пожалуйста.

До этого у меня была гигиеничка Baby Lips Maybellin (детский дизайн которой меня сильно раздражал) – она оказалась крайне плохой: дает некрасивый оттенок на губах, сразу тает и становится жирной, наносится толстым слоем, да еще и ужасно сушит губы. Dermorphil Soin d'eau – полная противоположность, на улице губы не сушит, так как в ее основе нет глицерина, и не растекается за пределы контура губ.

термальная гигиеническая помада Dermorphil Soin d'eau

Я бы сказала, что это 4 из 5, просто потому что особого эффекта заживления я не увидела, а все остальное отлично. Рекомендую!

Теги: гигиеническая помада, Dermophil, термальная вода, уход за губами

Написано Иришка , 2015-01-19 , просмотров 2512

Комментарии

КатринДенев

КатринДенев

А мне запах наоборот не понравился, будто мылом губы мажешь. Но если на запах не обращать внимание, то гигиеничка хорошая, увлажняет и питает как надо. Хотя я свою нивеа сос ни на что не променяю.
Говорушкина

Говорушкина

О, я буквально вчера такую в ашане видела, но не стала брать, потому что вообще первый раз вижу эту марку. Мне кажется, что ширпотреб какой-то под видом вип-продукта. особенно эти надписи про гималаи посмешили!
Ирина

Ирина

У деморфил неплохая термальная вода есть и дезодоранты еще, кажется, так что я бы не сказала, что это сильно неизвестная марка, но никакого вип конечно