красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Шампунь Kerastase Densifique от L'oreal

Шампунь Kerastase Densifique от L'oreal Привет всем! Хочу поделиться с вами очередной радостью: моя коллекция любимых шампуней пополняется. И на этот раз меня порадовала  новинка от профессиональной линии Loreal  – Kerastase Densifique, шампунь уплотняющий волосы и увеличивающий их густоту. Поэтому добавлю в массу положительных отзывов о Kerastase еще и свой.

Сразу хочу признаться в своей любви к профессиональным средствам Loreal.  Все-таки не зря этот огромный косметический концерн тратит такие суммы на разработку и патенты. Но, видимо, все свои супер-компоненты они вкладываются только в средства из проф линеек, потому что масс маркет той же фирмы пока оставляет желать лучшего. 

Так вот, в новой линейке меня привлекла как раз инновационная разработка – вещество стемоксидин, патент на которое принадлежит именно Loreal. Эта чудесная молекула, по обещаниям производителя, способна не только уплотнять и укреплять имеющиеся на голове волосы, но и пробуждать к жизни так называемые «спящие» волосяные луковицы. Звучит заманчиво.

У меня волос немало, но они тонкие, поэтому я все время делаю процедуры, чтобы их утолстить, уплотнить и придать объем. Зимой сделала биоламинирование, но сейчас эффект уже потускнел и волосы снова стали виться. Но как говорится, нет предела совершенству, и я решилась на дальнейший уплотняющий «апгрейд» с помощью шампуня Kerastase Densifique.

Шампунь Kerastase Densifique: состав и нанесение

Шампунь порадовал, прежде всего, стильной бутылочкой вот с такой вот зеркальной крышечкой. Запах приятно удивил – я не ожидала от профессионального и даже в чем-то лечебного продукта легкомысленного тропического аромата. Консистенция довольно густая, цвет прозрачный с жемчужным отливом.

Шампунь Kerastase Densifique отзыв

Читаем состав новинки от Kerastase. Шампунь содержит гиалуроновую кислоту – значит, будет увлажнять. Керамиды должны создать на волосах защитную и питательную пленку, а значит уплотнить их. За укрепление волос будут отвечать аминокислоты и  протеины. И, разумеется, в составе есть чудодейственное вещество стемоксидин, обозначенное как Diethyllutidinate,  в довольно большой пропорции. Так что есть все основания ожидать чуда от Kerastase Densifique.

Шампунь Kerastase Densifique отзыв

Шампунь наносится на волосы легко и достаточно экономно. Уже на стадии нанесения мне показалось, что волосы «какие-то не такие» в хорошем смысле этого слова. Они на ощупь были более гладкими, упругими, послушными и плотными. Очень удивило то, что при смывании шампуня волосы стали гораздо тяжелее, они будто пропитались влагой.

Используя шампунь в первый раз, я специально не наносила на волосы бальзам или маску, чтобы оценить эффект. Могу сказать, что  Kerastase – шампунь довольно самодостаточный (такой не часто встречается) и волосы мои после него выглядели отлично даже без дополнительного кондиционирования. При дальнейшем использовании я сочетала его с масками, причем самыми разнообразными – тоже хорошо. В дальнейшем планирую приобрести бальзам или маску той же серии, думаю, что эффект еще больше порадует.

Эффект после Kerastase 

Ну а теперь подробнее остановлюсь на результате. Как видите, волосы блестящие, плотные, завитушки тоже смотрят красиво. Я осталась очень довольна, такой блеск у волос была сразу после биоламинирования, только она не вились тогда. Так что и внешний вид, и качество волос улучшились, это я могу сказать с уверенностью. Думаю, что эффект Kerastase Densifique на волосах без ламинирования будет более ярким, чем на моих.

Шампунь Kerastase Densifique отзыв

Еще один существенный плюс: шампунь уменьшает выпадение волос. Я хоть в свои волосы и вкладываю, но периодически добиваю их какими-нибудь покрасками или выпрямлениями и волосы начинают страшными потоками уплывать в сточную трубу моей ванны. Буквально на третьем применении шампуня я заметила, что у меня впервые за очень долго время не сыпятся при мытье волосы. Серьезно, я обнаружила всего несколько выпавших волосков – для меня это супер прогресс. 

 Итог сей басни такой :  Kerastase Densifique меня обрадовал, не порадовала меня только стоимость (ой-ой) в 1200 за 250 мл. Не знаю, действительно ли он уплотняет волосы, стимулирует рост новых луковиц и все такое, но внешний вид после шампуня очень хороший. Жаль только, что я вроде укладываю волосы и все выглядит очень красиво, а как только выхожу на улицу – все сразу растрепывается( Но в любом случае рекомендую всем попробовать.

Теги: уход за волосами, шампунь, kerastase

Написано Иришка , 2015-05-14 , просмотров 5745

Комментарии

Оставьте комментарий первым