красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Японский черный шампунь Emeron: развод по-черному:)

Японский черный шампунь Emeron: развод по-черному:) Я уже писала про черное японское мыло, а теперь пришел черед черного японского шампуня Emeron nutritive shampoo, который кроме всего прочего обладает еще и подкрашивающим эффектом. Выглядит он немного страшно, но интригующе, поэтому я его и купила. Чтобы не совершить ту же ошибку, сначала перед покупкой прочитайте мой отзыв.

Прочитав несколько отзывов про этот шампунь, я была удивлена, потому что многие писали про хамство со стороны производителя – мол шампунь черный, а производитель пишет, что не для черных, а для темных волос. Вот купит человек такой черный шампунь и испортит себе весь коричневый оттенок. Это полный бред. Потому что ничего этот шампунь не красит, ну разве что саму ванну (это как супер-клей, который клеит только руки).

Купила я его в Ленте год назад за 400 рублей, кажется. Упаковка просто гигантская – 1 литр, никогда таких не видела. В пересчете на миллилитры получается довольно дешево.

Шампунь довольно густой и ооочень черный, выглядит впечатляюще. Я сразу вспомнила черные как смоль волосы азиаток и уже представила себя с такими волосами. Но все же рискнула. У меня довольно темные волосы, поэтому я не побоялась черного цвета шампуня и надеялась, что он как раз будет затемнять цвет волос и мне не придется их так часто красить.

шампунь Emeron отзыв

Сначала скажу о плюсах:

  • Очень удобная бутылка с дозатором. Она не сильно высокая и очень устойчивая, поэтому при нажатии не переворачивается.
  • Приятный запах
  • Произведен по японской лицензии
  • Хорошо пенится, пена правда довольно странного черновато-сероватого цвета.
  • Относительно нормальный состав и отсутствие парабенов. Несколько раз читала, что если отклеить русскую этикетку, то на самой упаковке будет другой состав. Я ничего такого не заметила, у меня состав одинаковый.

шампунь Emeron состав

Минусы:

  • Если капает на тело или ванную, отмывается не очень хорошо, но пятен не остается.

  • Не подкрашивает волосы. Я пробовала даже подержать шампунь как маску – никакого видимого результата.
    Поэтому если вы думаете, что этот шампунь будет работать так же, как окрашивающий тоник типа Коры, – даже не надейтесь.
    Ну разве что для блондинок этот шампунь не подходит, может просто испортить блонд.

Хоть компания Emeron и обещает тройной уход за волосами, без кондиционера волосы вообще как мочалка, да и после кондиционера картина не лучше. Волосы абсолютно не блестят, в них не чувствуется никакой жизненной силы. И это кстати, именно эффект шампуня, потому что можно сразу после этого помыть голову снова с обычным шампунем – и вот он блеск, вот сияние, вот легкое расчесывание. 

Так что мои выводы, Emeron nutritive shampoo – плохой шампунь. И теперь я даже не знаю, что делать с этой огромной бадьей))) Буду руки мыть, или оставлю на черный день.

Удачный вам покупок!

Теги: шампунь, обзор средств, уход за волосами, японская косметика

Написано Иришка , 2015-02-19 , просмотров 3674

Комментарии

Иванка

Иванка

один из лучших шампуней,наоборот.