красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Детокс для волос и кожи головы: Detoxifying scrub shampoo от Davines

Детокс для волос и кожи головы: Detoxifying scrub shampoo от Davines Я Привезла из заморских стран детоксицирующий скраб-шампунь от Davines, чего только не придумают, чтобы завлечь и удивить покупателя. Раньше такими шампунями пользовались только профессиональные парикмахеры, а теперь можно и домой купить. Пользуюсь им уже полгода, так что есть что написать по этому поводу.

Если перевести на русский, то naturaltech detoxifying scrub shampoo – это детоксицирующий скраб-шампунь. В России пока не очень известный продукт, хотя необходимый многим женщинам, так как живет мы в условиях постоянного авитаминоза. Пока в магазинах часто вижу детокс-скрабы для тела, а вот детокс для волос – редкость.

У меня не сильно ослабленные и поврежденные волосы, хотя именно для таких рекомендуются детокс-шампуни, в зимний период времени жизненная сила волос заметно угасает. Детоксицирующие шампуни используют, если рост волос замедленный, сами волосы жидкие и безжизненные, а кожа головы все время шелушится и жирнится. И самое главное, вам нужен детокс-шампунь, если вы постоянно укладываете волосы с помощью всяких средств, так как вы фактически заливаете свою кожу головы и сами волосы различными силиконами, парабенами и восками, которые потом не смываются. Такое средство хорошо очищает кожу головы от кожного сала и остатков укладочных средств.

В состав входят кремний и микрокапсулы масла жожоба, которые регенерируют кожные покровы и стимулируют циркуляцию крови.

Упаковка и нанесение детокс-шампуня

Начну с того, что мне изначально очень понравился дизайн у Davines – бутыльки во всех линейках выглядят очень стильно и дорого, такие поставить на полочку в ванной – одно удовольствие. Все-таки дизайн упаковки здорово влияет на наше восприятие продукта.

В серию naturaltech входит целый детокс-комплекс – сыворотка, глина и шампунь. У меня имеется только последнее средство, так как глину можно использовать и обычную, вряд ли разница будет заметна. Стоимость 250 мл шампуня чуть больше тысячи, есть еще большие бутылки (1000 мл), но я их в продаже не видела.

Когда покупала, думала что хватит мне этого детокс-шампуня на три раза, объем то маленький, но нет – расходуется он очень экономично, на мои длинные волосы хватает средства буквально с пятирублевую монету.


naturaltech detoxifying scrub shampoo

Наношу я шампунь с помощью специальной щетки-расчески на влажные волосы (нужно нанести на кожа, а уже остальное растянуть по длине волос), затем оставляю на 10-15 минут и смываю. Волосы должны аж скрипеть, если не скрипят нужно нанести средство еще на второй раз. Сразу скажу, что волосы после детокс-шампуней очень спутанные, поэтому надо еще маску или кондиционер какой-нибудь нанести, иначе не прочешите потом.

Запах у naturaltech detoxifying scrub shampoo очень классный с нотками кардамона.

Детокс-шампунь не для ежедневного использования, я мою им примерно раз в неделю, иногда реже.

МОЁ МНЕНИЕ: В целом могу сказать, что детокс-шампунь мне понравился, потому что он очищает и отшелушивает все, что только можно, в отличие от обычного шампуня. Кроме этого эффекта супер-чистоты больше ничего не заметила, возможно потому, еще раз повторюсь, что у меня не сильно изможденные волосы. Хотя после детокс-шампуня волосы как бы очень легкие, но это скорее на уровне ощущений, а не внешнего вида. Ну и сама процедура приятная и доставляет мне релакс, так что всем рекомендую!

 

Теги: шампунь, детокс, уход за волосами, обзор средств, davines

Написано Иришка , 2014-11-20 , просмотров 3864

Комментарии

Оставьте комментарий первым