красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Дорогая новинка Clarisonic Pedi: мой отзыв

Дорогая новинка Clarisonic Pedi: мой отзыв Тема моего поста сегодня – уход за стопами. Не знаю как вы, а я уже во всю ощущаю приближение настоящей весны, а значит – не за горами лето и очень скоро придет время открытой обуви. Хочу похвастаться, что мои пяточки уже практически готовы к босоножкам. Они еще, конечно, не совсем как у младенца, но на пути к тому. При этом, про салонные процедуры я забыла, потому что...та-дам...я купила Clarisonic Pedi для ног и пяток.

Покупку этого чудо прибора я обдумывала довольно долго: уж очень смущала цена в 14.500 рубликов. Конечно же, это дорого, а сейчас, кстати, он стоит еще на 8 тысяч дороже. Но потом я решила, что это сэкономит мое время и деньги. Если посчитать, то на эти деньги я могу сходить на педикюр 10 раз, а прибором смогу пользоваться несколько лет точно. 

Мой опыт салонного педикюра

Еще довольно недавно я просто не представляла себе, что огрубевшую кожу на ступнях можно привести в порядок в домашних условиях, считая, что лучше доверить это дело профессионалам. «Профессионалы» на моем пути встречались разные и с разным подходом. Одни перетирали бедные пяточки грубой щеткой до того, что после процедуры на них наблюдались «розовые подковки» и было больно ходить. Другие действовали по старинке, лезвием, после чего регенерация, то есть огрубение кожи, происходило за считанные дни и требовалась новая обработка.  Плюс сам факт погружения ног в ванночку, история использования которой для меня была неизвестна как-то напрягал…  Ну брезгливый я человек, и все тут. Аппаратный педикюр меня порадовал, понравилось все – но цены выше, чем у обычного. После посещения процедуры аппаратного педикюра ко мне как раз и пришла идея приобрести какой-нибудь умный прибор для домашней обработки пяточек. Узнав цену на Clarisonic для пяток, я решила поискать какой-нибудь более дешевый аналог.

А чем пилка Scholl хуже?

Куча рекламы этой электрической пилки сделали свое дело, я повелась. А ведь сначала про Scholl и правда были хорошие отзывы.

Пилка не совсем оправдала мои ожидания. Функцию, заявленную  производителем, она, конечно, выполняет, то есть удаляет за счет вращения ролика огрубевшую кожу со стоп. Только шлифует он пятки ну просто адски медленно. Ах, нет, это не медленно, это бережно:) В общем, Scholl по каким-то микроскопическим слоям снимает ороговевший слой кожи. Безусловным плюсом этого устройства я могу назвать полную безопасность – им просто невозможно повредить кожу. При мало-мальской попытке посильнее надавить на ролик для большей эффективности он просто останавливается. Перетереть пятки тоже вряд ли получится – тереть придется часа 4, и за это время прибор успеет сильно раскалиться и перегорит (такого предупреждения в инструкции нет, но по опыту применения я это предвижу).

В общем, результат от этой пилки будет только при одном условии – если у вас есть масса свободного времени и терпения. У меня же нет ни того, ни другого.

Clarisonic для пяток: 1 месяц использования 

Поняв, что ничего я не выиграла, пытаясь сэкономить, я все-таки раскошелилась на Clarisonic Pedi (заказала с оф. сайта).

Первая радость была в том, что в набор входит не только сам Clarisonic для пяток с двумя насадками, но и комплект необходимых для ухода за ножками косметических средств – скраба, сыворотки и бальзама. Такие комплекты не могут оставить меня равнодушной.

Clarisoniс Pedi для пяток: отзыв

Мое использование Кларисоника для пяток: Два раза в неделю я использую Clarisonic с круглой насадкой-пилкой из нержавеющей стали. Включаю сразу на самую высокую скорость и обрабатываю огрубевшую кожу на сухую. По влажной коже насадку-пилку применять нельзя. Большой плюс, что возможность повредить кожу абсолютно отсутствует (по крайней мере я не нашла способов это сделать) – даже на высокой скорости пилка работает очень бережно. На одну ногу уходит примерно минута. Затем начинается приятное – я наношу на ножки скраб Buff, делаю массаж, смываю, потом наношу сыворотку Boost на столь любимой мною молочной кислоте. Кислоту эту люблю за то, что она на моей коже реально работает, пилинги на основе молочной кислоты для меня наиболее эффективны и пятиминутный пятко-пилинг сывороткой Boost Clarisonic Pedi, как оказалось, не исключение. Завершающий штрих – нежнейший увлажняющий бальзам. После этого можно сразу прыгать под одеяло – и приятных снов. Всего на педикюр я трачу минут 20 максимум. И конечно, вспоминая, как я пыталась обработать ноги обычной ручной пилочкой, меня бросает в смех, потому что я пыталась изогнуться как гимнастка. Хорошо, что подобными истязаниями я больше не занимаюсь.

Clarisoniс Pedi для пяток: отзыв

Clarisoniс Pedi для пяток: отзыв

Щетку-насадку для влажной обработки я стараюсь использовать каждый день, но, правда, у меня это не всегда получается. Стараюсь делать после душа – наношу на стопы скраб и массирую их щеточкой. Потом наношу бальзам из комплекта.

Конечно, все эти косметические средства от Кларисоника скоро у меня закончатся, при частом применении их хватает не надолго. Как закончатся, подумаю, чем бы их заменить новеньким.

Clarisoniс Pedi для пяток: отзыв

Мой итог: Clarisonic Pedi – штука безусловно классная, но дорогая. За месяц я избавилась от натоптыша на внешней стороне ступни и на пятке, кожа пяток в целом стала более гладкая и не шелушится, да и в ногах ощущается какая-то легкость, будто сбросила с ног кожуру. К лету я готова! А вы?

Теги: Clarisonic, уход за ногами, педикюр, обзор

Написано Иришка , 2015-04-17 , просмотров 5052

Комментарии

Natascka

Nars forever ! Мой пожизненный роман с тенями начался и продолжается с ними. UD все отдала подружкам, smashbox не стоит рисков, так как стоит сопоставимо