красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Крем для рук Easy Spa Mangosteen – НЕнатуральное увлажнение

Крем для рук Easy Spa Mangosteen – НЕнатуральное увлажнение Купила на днях в Рив Гош крем для рук марки Easy Spa, которую многие уже знают по хорошим отзывам блогеров. Выбрала с мангостином. В принципе неплохой крем, но опять-таки возмущает, что производитель заявляет о супер-натуральности своих продуктов, а это совсем не так...

Несколько раз заходила в магазин и видела там отдельный стенд с easy spa, он сразу как-то бросается в глаза своими белыми лаконичными упаковками. Честно говоря, подошла к нему только на третий раз, так как до этого думала, что это какие-то дорогие крема. Вообще интересно работает наше восприятия: все маркетологи говорят о том, что однотонные черные и белые упаковки у покупателя сразу ассоциируются с люксовым продуктом. Сразу вспомнила про люкс-пельмени в черной матовой упаковке:). В общем, упаковка выглядит приятно, это вам не орифлеймовские крема. А вот цена совсем не кусается – 130 рублей за 75 мл.

Я выбрала крем с мангостином, потому что ооочень его люблю, сразу вспоминаю свои поездки во Вьетнам, где мангостин можно купить в любой лавочке. Запах действительно похож на мангостин – сладко, но ненавязчиво.

Но конечно, меня немного разочаровал состав – а что вы ожидали за такую цену? 

Крем для рук Easy Spa Mangosteen состав

Бренд Easy Spa говорит своим покупателям о натуральности своей косметики, но на самом деле это не больше чем очередная рекламная уловка – обычный крем, как и все другие, никакой супер-натуральностью там и не пахнет. Мангостин в самом конце состава, капля в море.

Крем для рук Easy Spa Mangosteen консистенция

По консистенции крем не сильно жирный, но вот по рукам размазывается очень странно – белыми жирными разводами, хотя наносила совсем небольшое количество крема.

Крем для рук Easy Spa Mangosteen


Впитывается примерно через минуту, ну то есть не сказать, что очень быстро.
Затем еще долгое время на руках словно жирная пленка, хотя кожа у меня хорошо впитывает крема, особенно зимой. Но зато если минут через 10 смыть крем водой, то жирность смывается, а кожа рук остается увлажненной.

Результат меня скорее порадовал (кожа потом мягкая, увлажненная), а вот нанесение огорчило. Такой крем можно использовать вечером как ночной, но вот мазать руки на работе не стала бы, а то потом вся клавиатура будет жирной.

Моя оценка 6 из 10.

Теги: крем для рук, обзор средств, уход за руками, покупки, easy spa

Написано Иришка , 2014-11-27 , просмотров 3125

Комментарии

Дария

Дария

пффф! зато пиарят себя как супер-натуральная косметика! грустно все это.