красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Шампуни и гели от L'occitane: За что такие деньги?

Шампуни и гели от L'occitane: За что такие деньги? Всегда проходила мимо магазинчиков L`Occitane и думала, что надо бы купить что-нибудь там на пробу, ведь прованс, франция и все такое. Но пришло бесплатное счастье – 3 маленьких флакончика. По этому поводу мой сегодняшний пост, обзор, отзывы и, конечно, фото.

Подарили мне тут мини-наборчик на пробу от L`Occitane en Provence из линейки Verveine Agrumes:

  • Шампунь L’Occitane Citrus Verbena Shampoo
  • Гель для душа L’Occitane Citrus Verbena Shower Gel
  • Молочко для тела L’Occitane Citrus Verbena Body Lotion

Давно хотела купить, но честно говоря, 1200-1800 за полноразмерный флакон геля для душа или шампуня, это многовато.

Ииии вот они у меня в руках, и такое разочарование! Я правда не ожидала.

1. Шампунь L’Occitane Citrus Verbena: отзыв 

Запах очень сильный, пахнет цитрусовым моющим средством вперемешку с вербеной.

Плохо пенится и наносится на волосы неравномерно. Только на третий раз смогла получить хоть какую-то пенку.

С одной стороны, волосы промывает как детокс-шампуни почти до скрипа (хотя написано, что для постоянного применения), но при смывании волосы как мочалка и путаются.

шампунь L`Occitane отзыв

Несколько раз читала, что этот шампунь можно даже использовать без бальзама-ополаскивателя – ничего подобного! Без бальзама волосы ужасно сухие, выглядят поврежденными, хотя обычно после мытья у меня волосы очень мягкие.

Стоит шампунь с вербеной 1100 за 250 мл.

2. Гель для душа с вербеной от  L’Occitane

Ну, здесь мне особо нечего сказать, обычный гель для душа. Запах цитрус + вербена, аромат нельзя назвать натуральным, он явно усилен, поэтому заявленная супер-натуральность – это, скорее всего, пиар-ход.
 
Я искренне не понимаю, почему этот  гель стоит 1150, за что? За состав? Состав стандартный – пропилен гликоль, цетеариловый спирт, деметикон, лаурец сульфат, пэг…

 L`Occitane состав
 
Пена у этого геля для душа вполне обычная, не слишком интенсивная и мягкая, мне все-таки больше нравится ужасно мягкая пена от Dolce Milk и опять же Yves Roche.
 
Вообще помню, читала в одном блоге, что если цена за ваш гель для душа переваливает за 15$ (это еще по старому курсу доллара) – то у вас проблемы, не с материальной стороной, конечно, а с психологической.

3. Молочко для тела L’Occitane Citrus Verbena

Я не слишком люблю пользоваться молочком после душа, потому что это убивает все ощущение чистоты. Поэтому я пользуюсь только тем, которое впитывается мгновенно. И молочко от L’Occitane к таким не относится. Наносится нормально, но оставляет разводы на коже (на фото видно немного) и ощущение липкости.

Но по консистенции приятное, довольно плотное, не растекается.

Молочко для тела L’Occitane Citrus Verbena

После впитывания кожа мягкая, но ничего суперского я не увидела в этом.

Запах очень сильный, я бы даже сказала ядрёный, что немного отталкивает. Никак не могла избавиться от чувства, что я мажусь каким-нибудь фэри с лимоном. Кроме того запах стойкий, поэтому смешивается с запахом туалетной воды и дезодоранта.

Итог: молочко для любителя цитрусовых запахов, готового заплатить такую цену. Стоит, кстати, 1750 за 250 мл.
_________________
 
Но хочу отметить вот что: флаконы у всех средств от L’Occitane прекрасные, будто стеклянные флаконы, в ванной смотрятся очень красиво. Так что я думаю, что в основном мы платим именно за эту дорогую упаковку, а не за супер-продукт. Да уж говорить, у них и сайт и магазины выглядят потрясающе атмосферно, но пожалуй, я предпочту какую-нибудь другую марку.

А может я просто начала свою пробу не с тех продуктов? Поделитесь мнением, пожалуйста.

Теги: L`Occitane, уход за телом, гель для душа, шампунь, обзор средств, уход за волосами, отзыв

Написано Иришка , 2015-01-22 , просмотров 2136

Комментарии

Шапокляк

Шапокляк

Слушайте, цены заоблачные! Хорошо, что получилось сначала попробовать бесплатно
Иришка

Иришка

Шапокляк, согласна! Если бы купила за такие деньги, ужасно бы расстроилась. Неоправданная цена, абсолютно.
Кира

Кира

Вопрос к автору – а может вам просто запах не понравился, поэтому и впечатление в целом сложилось плохое? Мне эта серия очень нравится!
Иришка

Иришка

Кира, нельзя этого исключать, это же мое субъективное мнение
Анечка

Анечка

Насчет геля для душа и молочка не могу ничего сказать, так как не пробовала именно их (Цитрус-Вербена), но гели с запахом розы или пиона L’Occitane очень понравились, а миндальное масло для тела вообще восторг))) А шампунь Цитрус-Вербена для меня самый лучший. У меня очень проблемные волосы, практически от любого шампуня очень сильно выпадают волосы( Но именно этот шампунь + бальзам просто чудо! Волосы практически не выпадают, гладкие, не путаются, объем от корней и чистота надолго. Лично для меня - это находка. Мне кажется, что автору просто не подходит именно этот шампунь L’Occitane (другие шампуни L’Occitane мне, например, не подходят: путаются волосы или нет объема) да и аромат видимо не впечатлил. Так что пробуйте, экспериментируйте и ищите то, что Вам подходит)
Настя

Настя

А что за средство у вас стоит на первой фотке за пробниками? Micos? Первый раз вижу
Иришка

Иришка

Это гель-флюид для проблемной кожи. Micos - это корейская марка, очень крутая кстати. Раньше они назывались Pro You и выпускали профессиональную косметику для салонов. Вот сайт, если интересно - http://seondo.com/brand/MICOS