красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Micos Wrinkle Peptide – моя новая любимая сыворотка с пептидами

Micos Wrinkle Peptide – моя новая любимая сыворотка с пептидами

У меня новый любимчик для молодости моей кожи, на этот раз совсем не дешевый, но зато потрясающего качества продукт – сыворотка Micos Wrinkle Peptide.

На самом деле странно признавать, что приходится покупать всякие антивозрастные средства, кажется, что мне все еще 17. Ну ничего, это нестрашно. 

Вот вам мой скромный отзыв

В порыве исследовать корейскую косметику я заказала уже ни одно средство. И вот моя очередная покупка – сыворотка для лица, которую я совершенно спонтанно заказывала вот ЗДЕСЬ. Меня привлекло, что это официальный дистрибьютор и то, что косметика выглядела несколько иначе, чем большинство корейских средств. Они очень часто с каким-то дурацким детским дизайном, типа Тони Молли, а Micos выглядит на порядок выше, будто это косметика более высокого класса. Видимо, это как раз для таких тетенек, как я:)))

Итак, один из продуктов, который мне пока понравился больше всего – это сыворотка от морщин с пептидами Micos Wrinkle Peptide Serum. Понятия «серум» и «сыворотка» тождественны, просто у нас второе больше в ходу. А вообще, серум – это очень концентрированное средство, предназначенное для коррекции проблемных зон, чаще всего зоны носогубной складки, лба и переносицы, области под глазами.

У Micos очень хороший и дорогой флакон, такой не стыдно держать в ванной. Очень удобно, что он с дозатором – можно выдавить даже маленькую капельку сыворотки для точечного нанесения.

Запах приятный, нет никаких фруктовых или цветочных отдушек, которые часто добавляют в недорогие крема.

Состав Micos Wrinkle Peptide

Теперь самое главное – состав Wrinkle Peptide довольно большой, поэтому я его лучше сфотографирую. 

Micos Wrinkle Peptide состав

Основные активные компоненты, которые и делают сыворотку эффективной, – это Аденозин, Ацетил гексапептид-8 и RH-олигопептид-1.

Пептиды при внешнем нанесении выигрывают по сравнению с коллагеном и ботоксом, потому что молекулы пептидов гораздо меньше, поэтому они способны проникать в глубокие слои дермы. А вот молекулы коллагена и ботокса, к сожалению, так и останутся на поверхности кожи. Кроме того, пептиды сами по себе не дают никакого эффекта, но именно они провоцируют клетку на самовосстановление, поэтому другие виды пептидов используют при лечении некоторых заболеваний. Кроме того, пептиды, попадая в клетку, как раз и стимулируют выработку натуральных коллагеновых волокон, которые удерживают влагу в кожу. Это и позволяет вашей коже выглядеть моложе, а морщинкам уменьшаться и становиться мягче.

Еще я не сразу заметила в составе сыворотки один высокоэффективных компонент – это натрия гиалуронат. Это та самая гиалуроновая кислота, которая так хорошо повышает эластичность кожи и питает ее.

Еще в сыворотку добавили несколько натуральных ингредиентов – экстракт японского горца, лаванды, душицы, тимьяна, розмарина, календулы,  китайской камелии, солодки, центеллы азиатской, порошок мякоти эвтерпы. Приличный такой список получился, значит не совсем химией буду пользоваться.

Нанесение

Micos Wrinkle Peptide отзывы

Теперь расскажу про нанесение, я пользуюсь им как раз точечно. У меня есть проблема с носогубной складкой, но это вызвано именно строением лица, поэтому все косметологи мне сказали, что что бы я не делала, полностью я эту складку все равно не уберу. Поэтому я не стала даже переводить сыворотку на эту зону. Вечером я наношу ее на зону вокруг глаз, скулы и лоб.

Средство по консистенции легкое, приятное при нанесении, прозрачно-белого цвета. После нанесения абсолютно не оставляет липкости и очень быстро впитывается, стоит только похлопать немножко пальцами по коже. Не стягивает кожу и не жирнит.

Расходуется сыворотка экономично, за 2 месяца я использовала только ¼ флакона. Получается, если флакон 40 мл, то я потратила только 10 мл! То есть если переводить это в денежный эквивалент, то вот что выходит: сыворотка Wrinkle Peptide стоит 4000 рублей, за 2 месяца я потратила средства на 1000. В общем если рассчитать помесячно, то мне ее хватит примерно на 8 месяцев и это по 500 рублей в месяц. Получается не так уж и дорого.

До и после

Micos Wrinkle Peptide: до и после

За это время кожа под глазами стала более плотной что ли, не такой тонкой, поэтому сеточка с мимическими морщинками уменьшилась.  Уменьшились круги под глазами. И когда я улыбаюсь, то от глаз и переносицы к носу бегут не такое количество морщинок. Так что я очень довольна. 

Плюсы: 


  • качество продукта и упаковки, 
  • хороший состав, 
  • удобный флакон, 
  • приятный запах, 
  • легкое нанесение, 
  • эффективность.
Из минусов, наверное, только цена, но опять же повторюсь, что если учитывать ее экономичность, то это не дорого. На обычные крема каждый месяц трачу столько же.

Конечно, я использую еще другие средства для ухода за кожей, но сыворотка Wrinkle Peptide – это точно 5 из 5. Рекомендую вам попробовать!

Но помните, счастье не зависит от количества морщинок, счастье идет изнутри!

Теги: Micos, пептиды, уход за лицом, омоложение, нет морщинам, сыворотка

Написано Иришка , 2015-03-17 , просмотров 3336

Комментарии

Оставьте комментарий первым