красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Березовое масло Weleda без запаха березы

Березовое масло Weleda без запаха березы Война 21 века – это война с целлюлитом. Серьезно, мы разворачиваем настоящую борьбу в погоне за идеалами. И несмотря на то, что я не считаю целлюлит большой проблемой, с возрастом как-то ушел этот бзик, все равно иногда делаю какие-то процедуры и покупаю антицеллюлитные средства. Сегодня хочу рассказать вам про березовое антицеллюлитное масло Weleda Birken Oil.

Марка Weleda для меня какая-то двуличная: у них либо очень хорошо, либо вообще никак. Совсем не понравились гели для душа и сыворотки, а вот масла пришли по душе.

Когда Веледа выпустила новую березовую серию, я решила, что пора что-нибудь оттуда прикупить. У березового антицеллюлитного масла Birken Cellulite Oil очень хороший натуральный состав. При этом это не 2-3 компонента в конце состава, а действительно целый «букет» эфирных прелестей: тут вам береза и жожоба, абрикос и зародыши пшеницы, розмарин, лимонник и многое другое. В общем, вполне себе эко-косметика.   

Антицеллюлитное березовое масло Birken Oil Weleda

И еще, увидав эту милую зеленую баночку, мне очень захотелось окунуться в родной для каждой русской души аромат свежей березовой листвы и запах березовых почек. Я хоть и городская жительница, но все равно тянет на что-то такое природное.

Веледа не отличается демократичными ценами, видимо, как раз из-за приписки эко. Антицеллюлитное березовое масло стоит 1000 рублей за 100 мл, есть еще "большая" бутылка – 200 мл/ 2300 р.

Но, разочарую всех тех, кто так же как и я ожидал запаха белоствольной: после открытия бутылки Birken Oil я ощутила резкий цитрусовый запах. При нанесении ощущался тот же цитрусовый аромат, который я, кстати, не очень люблю. Только после окончательного впитывания, минут через 15, аромат, наконец, раскрылся другими нотами, и я ощутила несильный березовый запах. Аромат держался довольно долго, около часа. Этот факт доказывает то, что композиция масла довольно сложная и раскрывается постепенно, как в хороших духах. Но все равно, для меня это был слом моих ожиданий, я хотела чувствовать сразу березу.

Теперь о консистенции. Березовое масло имеет удобную консистенцию для нанесения – оно не очень густое, но и не жидкое. Расходуется экономно. Впитывается полностью через 10-15 минут. Хочется заметить, что полная и достаточно быстрая впитываемость – огромный плюс березового масла Weleda, так как по опыту знаю, что многие аналогичные продукты грешат долгим присутствием на коже жирного налета после применения. Не исключение – любимое мною масло для тела Oblepikha Siberica от Natura Siberica.

Теперь к самому интересному – эффект от березового масла Weleda есть, это я проверила на себе. Но конечно не такой, что сегодня нанес – завтра у вас ягодицы 17-летней девчонки.

За свой увлажняющий эффект Birken Oil Weleda получает безоговорочную пятерку. Эффект потрясающий, у меня довольно худые ноги и кожа на них тонкая: сухость и стягивание кожи исчезли, кожа стала бархатистой.

Питательный эффект также был достигнут, что не удивительно при таком количестве полезных и натуральных ингредиентов.

Теперь об антицеллюлитном эффекте. После нескольких недель применения кожа немного разгладилась и при сжатии не возникает противного эффекта апельсиновой корки. А вот более серьезные проблемные зоны масло не взяло. так что если у вас есть выемки, то березовое масло может стать помощником, но не спасителем. все-таки надо понимать, что антицеллюлитного масла, работающего в одиночку, не существует. 

Для профилактики этот продукт подходит идеально, а вот для борьбы с уже имеющимся  ярковыраженным  целлюлитом может выступать лишь как вспомогательное средство, усиливающее воздействие массажа и специальной диеты. Поэтому веледовское березовое масло я ношу с собой в массажный кабинет, а также увлажняю им кожу после плавания в бассейне Уверена, что мои старания будут вознаграждены упругостью и здоровьем кожи. Чего и вам желаю.

Теги: уход за телом, целлюлит, обзор средств, weleda, масло

Написано Иришка , 2015-05-05 , просмотров 2802

Комментарии

Оставьте комментарий первым