красота, здоровье, похудение, зож

Почувствуй красоту изнутри

Это совсем несложно -
начни меняться прямо сейчас

подписаться

Крем Avène Cicalfate: восстановление кожи после пилингов

Крем Avène Cicalfate: восстановление кожи после пилингов Продолжая разговор об уходе за кожей, хочу рассказать про крем Avène Cicalfate для восстановления целостности кожи. Для многих этот крем как пара джинсов в шкафу – базовый и обязательный. Наверное потому, что компания Avène давно уже зарекомендовала себя как качественная и безопасная.

Это не первый продукт от Avène, которым я пользуюсь, и ни разу меня эта французская  марка не подвела.  Крем Сикальфат я покупала, когда у меня начали появляться какие-то раздражения на лице. 40 мл хватает очень надолго, поэтому это выгодная покупка. Стоимость 1300 р.

Еще мне нравится эта металлическая туба (прям как раньше!), это очень удобно, ее можно сворачивать по мере расходования крема.

крем Avène Cicalfate Repair Cream

Если вы зачастили с пилингом, сожгли или повредили кожу, то это крем будет вашим спасением. Он подходит даже для аллергенной кожи. Многие крема для лечения акне/высыпаний и пр. содержат спирт. Про пользу и вред спиртов я уже писала, на самом деле в них нет ничего плохого, но они сушат кожу. В средстве от Авеню нет ни спиртов, ни парабенов.

Avène Cicalfate Repair Cream состав

Avene Cicalfate хорошо восстанавливает кожу, а также хорошо помогает при обезвоживании кожи, так как восполняет запасы воды в слоях кожи, и как барьер не пропускает вредные вещества из вне, что очень важно в период восстановления. Насыщает кожу сульфатами.

Еще, для многих это важный факт, средство изготовлено на основе термальной воды, а не обычной дистиллированной.

Текстура крема плотная, но при этом кожа его очень быстро впитывает, не остается ни жирного блеска, ни липкости. Хотя, наверное, для жирной кожи такой крем не очень подойдет. В принципе этот крем дневной, но я всегда наносила его как ночной, чтобы он за ночь впитался и подлечил мне кожу.

Avène Cicalfate Repair Cream текстура

Так что если у вас есть какие-то проблемы с кожей и вы уже перепробывали все подряд, откиньте свой скепсис и попробуйте Avène Cicalfate Repair Cream, возможно, именно он станет вашей волшебной палочкой-выручалочкой.

Так что восстанавливающие крем от Avène твердо поместился в моей косметичке, я использую его всегда после жестких пилингов. Вроде бы в нем нет ничего инновационного, но он работает.

Моя оценка: 5 из 5, рекомендую!

Теги: уход за лицом, пилинг, термальная вода, лечебная косметика, крем для лица

Написано Иришка , 2015-03-05 , просмотров 2776

Комментарии

Оставьте комментарий первым